Откопал я у себя тут среди фоток с пьяными лицами и фотографии которыми можно поделиться. В общем ладно, не буду забивать Ваши умы ненужными буквами… а просто опишу насколько помню сиё происходящее…
Было 3 *****я 2*** года, все дружно сидели и пили чудесное киевское пиво в чудесном городе Киеве… смеркалось… некоторым из нас хотелось куда нибудь сходить… ну вернее только ****** (он же ***), ну и мне тоже, т.к. я был первый раз в *****. К счастью сиё желание поддержал и Товарищ ****, (хотя как вариант он просто хотел продолжить пить вне стен дома). В общем мы решили пойти в говнотечку покататься на мотовозе. Пошло нас четверо: ****, ******, ****** (***) ну и конечно же я . Забросились мы где то в полночь, без особых усилий и решили пойти в новое ответвление, где ещё никто не был… Отодвинув целлофан мы словно очутились в другом мире

Не знаю как вам, но лично меня очень порадовал этот “переход миров”
Затем мы прошли дальше и притащили тележку, дабы распивать напои в удобном вагончике (благо была бутылка хорошей водки (хотя ни разу в Киеве плохой не встречал), остатки пива и два литра сока)

А вот и он, чудесный мотовоз… (так же ****** пьющий пиво и ****)
Ну что ж Товарищи, ЛУЦ в сеть пущен, троллей висит на проводе, всё готово к старту…
Пьяные **** и ****** (***) сидят в кабинке мотовоза, мы с ********, водкой, пивом и прочими ништяками сидим в вагончике. Хотя, кто катался наверное знает что весь кайф в обратном, держать за стойки откинуться назад, чтобы спина и голова были снаружи… Разумеется мы поступили именно так… А вообще кто катался знает, а кто нет… не знаю, я описал самый прикольный вариант на мой взгляд…

Потом за управления мотовоза сел я, и фотографировать было несподручно + там и так тесно, а рядом ещё сидел немаленький ****, и по этому места там не было вообще…
Ещё метров через 300 мы подцепили ещё одну тележку, и я сел вперёд, дабы пофотографировать, управление принял на себя ******…
Ещё немногим позже уровень воды начал повышаться, и от тележки как от парахода в разные стороны начали расходиться волны…

Не видно правда ничего, но скажу проще, пока что уровень воды только покрыл колёса тележки…

Собственно сам тоннель

Не знаю что хотел сфотографировать, и тем более зачем показываю это…
В общем доехали мы до места, где рельсы кончились, ******сломал троллей и мы пошли куда то…

Рельсы вот так вот внезапно кончались… и мотовоз бы всяко упал, и нам бы пришлось долго идти пешком…

Отбойный молоток кстати имелся там.

Ещё один выход

Так же был проход уходящий в бок, который решено было обследовать

Дверка понравилась, только вот какой функционал она несёт, неизвестно

В общем вышли мы сюда..

Каждый из этих ходов заканчивался тупиком и вода “стояла”
В общем всё конечно хорошо, но наверное пора возвращаться нам, и по сему мы пошли к мотовозу, быстро починили троллей и поехали обратно… Потоп кстати был грандиозным, даже я сидя в вагоне был вынужден поднять ноги, ибо весь пол был сильно в воде..

Как и говорил раньше – чудесные волны

Ну и напоследок фотка как нами был троллей отремонтирован, хотя всяко не мы одни так ремонтировали…

В общем хватит пожалуй… на этом рассказ и завершится, скажу вкратце – мы вылезли успешно, и сидя на “колбасе” трамвая добрались до дома…

Если какие нибудь фотки пропали, то альбом на гугле есть

Похожие записи: