Мы уже давно хотели скататься на всю ночь на машине куда нибудь за город, походить по заводу, ну и наконец то после недельных пинков мы собрались, с самого утра субботы я затарился всем необходимым : ещё один акум к фотику, купил прожектор (чтобы было чем освещать залы, и наконец то купил себе хороший налобник). И в восемь часов я с Товарищем Вирусом поехали к пл.Комсомольской,где нас должен был забрать Deviant. Всё шло по плану, и после заправки автомобиля марки Жигули шестой модели мы поехали в сторону Дуста, ну поехали это конечно громко сказано, ибо моё сиденье например не держалось в вертикальном положении, и я был вынужден лежать кое как (ладно хоть потом Вирус догадался подпереть его коленками)

Итак, время 21:40 мы словились около Дзержинца с местным чуваком в надежде что от него будет хоть какая то помощь…

Время приблизительно 23:00 ГАДСТВО! Толку от Хаита никакого, тупо пару боянов, какой то кинотеатр заброшенный, пару бомбарей пустых, это всё не то. Ну собственно поматерившись решаем что надо ехать на промзону, ещё минут 15 и мы приезжаем к воротам.

С одной стороны метрах в 50 находится освящённая проходная, а с другой тоже метрах в 50 находится некая организация, Вирус похуистично ждёт нашего решения, Хаит видать тоже решает помолчать и довериться более опытным людям. Что ж, отлично, остались лишь я и Девайнт, который минуту назад закурил любимую трубку и по сему я являлся негласным командиром отряда, молненосно было принято решение лезть, и решив показать пример я скинул рюкзак и решил пролезть под воротами, но через 15 секунд послышался мой отборный мат, под воротами тоже предусмотрительно была проложена колючка. Так, нельзя, НЕЛЬЗЯ стоять тут долго, ворота освещены обоими прожекторами, да и проходная с организацией работают круглосуточно, и перед отходом был найден выход, точнее вход. Практически сразу мы отошли на другую сторону в тень и недосягаемость чужих глаз. Ворота были немного углублены с одной стороны, и по этому между забором и воротами был промежуток, завареный конечно, но не так сильно как основной забор и ворота, да и лестница была из него изумительная, правда сверху была колючка…

-Вирус, держи мои пасатижи и иди откусывай эту колючку, ты у нас типа самый сильный, а по сему тебе и оправдываться.

Вирус ушёл, я в то время накинул на себя ещё одну куртку, и надел штаны, рюкзак полегчал, но не на много, всё таки у меня был самый тяжёлый и самый большой рюкзак, но всё таки именно в нём лежало всё что только могло нам пригодиться, и пассатижи, и отвёртки, и пару ключей самых “ходовых” размеров, штатив, зеркалка, прожектор, и ещё мнооого фонариков и прочей мелочёвки нужной.

Не успели мы докурить, как вернулся Вирус сообщив что “окно готово”. И я сразу же пошёл перелазять (народ поймёт, нету времени им всё объяснять, чем быстрее мы будем на территории, тем меньше будет вопросов и тем лучше будет для всех нас).

Залаз прошёл немного странно, но опять же потому что некоторые участники въебали говна, вернее один… Хаит… заметив йух пойми где человека, он прямо как девочка-целочка перед первым разом стал мяться и стоять на месте (может даже покраснел), но грозный мат привёл его в чувство, и он был успешно ПЕРЕБРОШЕН через забор.

И вот мы наконец то на территории завода, всё отлично, впереди нас первое здание, какая то перегонка, куча раздевалок, полностью раздестроенные цеха, громадная система воздухаводов и одна интересненькая комнатка.

Фотки :

 

Система вентиляции цеха

 

Какой то бывший цех, в здании таких два

 

Стоял в верхнем углу, увы и ах полностью раздестроеный.

 

Очень понравилась эта лаборатория. В ней кстати ништяков немало оказалось

 

А ещё там стоит немало подобной техники, один даже попытался завестись, но время сделало своё, и я не смог прокатиться с ветерком…

У нас оставалось пол-часа до время выброса, т.к. мы проипали мозги с катанием по городу, по этому решено было больше не фоткать, а пройтись чуть ли не бегом, а уже в следующий раз поффтыкать

Фотографий мало, и хотя бы по этому надо обязательно туда вернутся и добить окончательно сиё место, тем более что гулять там можно очень долго. Самое главное не забыть взять поесть, ибо почему то посреди завода еду и пиво не продают.

Похожие записи: