С самого детства когда ходил к дяде, я проходил мимо заборчика, за которым находилось некое скопище техники, причём достаточно интересной, но оттуда вечно доносился лай собак и ходили толпы рабочих, грузовики ездили… Да и не полез бы я туда в том возрасте… разве что за килограмм конфет каких нибудь, не знаю, и то вряд ли.  Но как всем извести – время идёт и всё меняется… всё и все…

Прошло свыше 10 лет, и на одном из форумов я увидел оттуда отчёт… Чёрт! Ведь года полтора назад проходя мимо я видел своими глазами, которые с таким же интересом и пожалуй жадностью вглядывались в узкие щёлочки между плитами забора… Я с громадным интересом изучал фотографии, осматривал всё, но разочарование постигло меня, и я плюнул туда ехать,  разве что на досуге для галочки…

И вот такой день наступил, мы поехали с Егором к нему на работу, а база находится прямо через забор, ну и я полез смотреть что там осталось…

На снегу кругом какие то следы, правда они слишком маленькие (чуть позже эта загадка для меня открылась), зная что территория была выкуплена я решил быть поосторожнее (в связи с задержанием меня пару дней назад). Сразу же увидел кучи списанных з/ч, валялось ВСЁ: и двигатели, причём нулячие, куча резины, и почему то кругом были разбросаны детали подсвески и крестовины, и ещё тормозные колодки, тоже новые.

Пройдясь немного подальше я увидел четверых мелких  диггерчиков блин. Эти вредители в силу возраста меня испугались, и сначала от меня бегали, но когда мы встретились с ними лицом к лицу (мне просто захотелось посмотреть на них, а учитывая принцип того как они от меня убегали, для меня не составило труда выйти прямо напротив них, ну да не суть). Разговор с детишками принёс некую ясность в картину происходящего, но не особую. Очень кстати позабавил петцель на голове одного из них, я даже сфотографировал их на прощанье

новое поколение диггеров

Думаю они не обидятся если я воздержусь от замазывания их лиц.

Прогулявшись ещё немного я ничерта не смог найти из того что меня интересовало, по этому решил тупо начать фотографировать чтобы было хоть что то, к тому же время было ограничено, ну если я конечно хочу ехать домой на машине…

Так что Товарищи, поберегу я ваше время, и тупо выложу фотки.

Эх, увезти бы эту резину с собой, тут её всё равно выкинут, а так я думаю эта резина кому нибудь ооочень нужна

Славный агрегат

Двигатель практически цел.

Не удержался и сфотографировал ещё раз…

Затем решил зайти в один цех

По всему цеху я насчитал около десяти таких же подъёмников…

И вообще, хочу такой же себе в гараж!!!

По всему цеху стоят корпуса и кабнины

Как и обещал – россыпи новых двигателей..

К сожалению позвонил Егор, и сообщил что нам пора…

На досуге схожу как нибудь, дофотографирую…

Обсуждение на форуме http://underground.su/f/index.php?topic=2496.0

Похожие записи: